Soberba
Você é a menos burra
No meio dos imbecis
E por isso, por tão pouco
Já empina o nariz
Quantas centenas de livros
Você por acaso já leu
Tirando toda decoreba
O que realmente aprendeu?
O dito correto de hoje
Amanhã pode então ser errado
Na nova edição do seu livro
O saber já foi bem alterado
Espero e desejo que ouças
O que estou aqui a te dizer
Todos sábios que eu admiro
Menos certezas tem que você
Encontram erros nos livros
Discordam daquele autor
Mas sabem dizer obrigado
Com licença, perdão, por favor
Sucesso e esforço andam juntos
Observo-te ler e reler
Você pode tornar-se erudita
Mas inteligência não vi em você.