Meu Amigo JC

Meu amigo JC.

Eu me lembro de você

Nos momentos de alegria

Hoje cheio de nostalgia.

Me lembro tia Maria

Tão linda e tão vistosa

Com seu manto alvo e branco

Uma petala de rosa.

Meu amigo JC.

Que Caminhos percorreste

Tu traçaste o destino

Desde quando era menino.

Meu Amigo JC

Hoje eu lembro de você

Tu me dava bons conselhos

Para Eu assim feliz viver.

Meu Amigo JC.

Que Saudades de você

Dois mil anos se passaram

Mas não e3squeço de você.

by MS.Odédemim to My friend JC.

20:06 05/05/201