Em cartaz

Em cartaz

Atualmente se preza pela centralização

As ações com repercussão geral

O rosto, como capa de jornal

A rotina, tema para superprodução.

Privacidade, fora de questão

Rotina, alta “aceitação” social

Não se tem uma vida normal

Nem mesmo racionalização.

Fama, glória e poder

Pervertização dos sonhos

E do modo de pensar e fazer.

A maioria e ideais medonhos

Nada, se pode obter

Pensamentos tristonhos.

Em cartaz para que todos saibam

A vida como foco principal

Maioria do interesse local

Para que sucesso e glórias atraiam.

Marcel Lopes

05/05/2018