Sonhar O Sonho

Falo, falo demais

Palavras com, sem sentido

Alguns clichês

As vezes falo melhor

As vezes é só para argumentar

As vezes não penso no significado

O sonho de sonhar

O sonho de viver o sonho

Viver segredos

Consumida por aquilo que creio

Ver o sonho de dentro do sonho

Inacreditável

Eu não quero

Eu não vou acordar