Letters
"Como o ato de escrever é deleitoso!
Colocar as palavras uma do lado da outra
de forma a fazer com que uma frase faça sentido.
Creio eu que, escrever poesias é o tipo de texto mais prazeroso
Falar com poucas (ou muitas) palavras, versos e, ás vezes rimas,
o que você quer expressar.
Pois falar algumas coisas com a própria boca, ás vezes não é nada fácil
Porém, por essas palavras em uma folha, caderno, Word,
ou bloco de notas, é muito mais fácil.
Independente de como for sua letra,
de forma ou cursiva, é muito gratificante
por elas sobre uma página em branco
As letras de forma ao serem colocadas no papel aparentam terem sido por formas ou moldes.
Já a letra cursiva parece que você pegou uma linha e agulha para costurar as palavras sobre o papel e fazer um lindo bordado.
Gostaria de passar meus dias assim,
escrevendo (bordando) ou digitando o que quero expressar...
Espero um dia poder realizar esse sonho.
Até lá, muito obrigada por ter lido essa poesia de uma escritora amadora."
By Suiyu