mudo

mudo de Leandro Henrique, compositor e poeta genial

leia mais no blog coletivo

http://poemasbrabos.blogspot.com.br

tenho dúvidas se duvido

até da sombra de dúvidas

sob árvores de incerteza

se de seus frutos dúbios

sorvo o sumo silêncio

ou sumo até nem mais não ser

desapareço até de dentro

se dentro de cada mudez

há uma sede à flor dos lábios

buscando apreensiva o beijo

em cuja mudez me perenizo

em cuja permanência mudo

duvido então até se duvido

dessa questão entre muitas

uma dúvida de vidro imersa

num espelho de perguntas.