Um bilhão de turbilhão
Um bilhão de turbilhão
É tudo tão intenso
que palpita o coração
são tantos pensamentos
que não cabe
na palma da mão
respiração
ofegante
um bilhão
de turbilhão
coração
quando aperta
incômoda
um pouco mais
sentimento
a flor da pele
faz a gente
querer paz