Aquele do bom !

Fuma fuma

Fuma fumo

Nunca pus

Na boca

Fuma fuma

Fuma fumo

Da hora essa brisa

Pra quem nunca chapo

Fuma fuma

Fuma fumo

Empresta o Bic

Doutor...

Vós pra que

Precisa do exqueiro

Nem cigarros tem

Esta louco ?

Doutor fumo do bom

Do bom e velho

Imaginário ..

Que me deixa travado

Eu fumo aquilo

Que não se vê

E os menor fuma

Aquilo que eu sinto em ver .

O problema da sociedade

É ter menor querendo

Se achar Pablo Escobar

Só porque da um tapa em um ..

Ja eu fumo a imaginação

Solto versos de anti mão

Do risada do nada

Sem explicação

Esse do bom que eu fumo

E ninguém vê

Ninguém reclama

Ninguém acusa ..

E ai doutor ?

Vai me de emprestar o Bic

Fazendo aquele favor ?

Quero viajar na imaginação !!

Doutor pra onde se foi

Se escondeu ?

Oxe estava aqui agora

Foi a brisa do bom imaginário. .

Ja tenho minha brisa

Hoje pra soltar

No meio dos usuários

Poetas do bom autorizados ..

Quem nunca fumo

Que atire primeira pedra

Já começo eu a depredação

Do universo a conspiração. .

Lucas_britooh
Enviado por Lucas_britooh em 03/05/2018
Código do texto: T6326161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.