Reconheço teu valor...

Sou grata pelo teu amor
És alguém de muito valor
Fizeste brotar em mim
o amor...
Que a muito julgava ter morrido,
Quem sabe até o que nunca foi vivido.

Porém o tempo passou, agora,
Nem dona de mim eu sou,viver
esse sonho, não me é mais permitido.

Se permitido fosse, digo-te
agora o que eu daria nesta 
vida, para este amor...

Duas taças, um vinho,
Uma lareira acesa,
No chão um tapete...

Lá no céu certamente
as cores mais vibrantes
 do arco-íris iriam 
aparecer... (comemorar)

Beberia este meu calmante,
    mesmo  que fosse ,
   antes d´eu morrer.


(imagem google)
Ellinn
Enviado por Ellinn em 03/05/2018
Reeditado em 05/05/2018
Código do texto: T6326133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.