O seu pai
O seu pai foi um bom covarde
mas você não puxou ele
Ele puxou a arma
Você usou o cinto
Resperidona engorda
Mas você morreu como queria
A juvnentude é bela
Me encantei com sua alma
Mas você achou que eu queria seu corpo
Então me deu um fora
Eu fiquei contrariado
e não quis te consolar
Você a beira do abismo
Eu no fim do labirinto
Não cheguei a tempo
Agora a liberdade
Voa memoria
E se algum dia esquecer seu trauma
Serei feliz sem saber o que seria