Apenas atração de corpos
Sua boca tinha mel
E o prazer de me atiçar
O cabelo era macio
E um cheiro de aguçar
Você me admirava
Com um olhar de encantar
E eu que não sou boba
Não parava de aceitar
Me beijava na bochecha
E eu querendo te agarrar
Era só no pensamento
Que eu podia te beijar
Você me elogiava
Conversava, inventava
E eu tão perto assim
Não podia fazer nada
O desejo que acordava
Sua boca que eu beijava
Suas mãos eu segurava
E um abraço eu lhe dava
Tudo se encaixava
Agente namorava
Mas quando abria os olhos
Não era amor que desejava
Você me elogiando
E eu te dando mole
Que besteira. É um menino
Que não sabe o que é sorte
Cuidado, não mereço
Eu posso te encontrar
Sozinhos não se sabe
A que ponto vai chegar
O seu cheiro que eu gosto
Sua boca que eu quero
O seu rosto que eu toco
E o resto eu espero
No final vou lhe contar
O mistério do seu mundo
É vazio como o vácuo
Olhe e veja lá no fundo...