Calado

Calado

Calado se encontra o poeta

Olhar no imenso horizonte

Sentado à beira do monte

Age de forma discreta.

Calado estabelece metas

Esquece-se da tranquilidade repleta

Apresse-se em caminhar, ó poeta

Rumo à realização completa.

Calado se encontram conselhos

O poeta se fecha em seu mundo

Todo exterior traz o mal oriundo

Do já destroçado espelho.

Reflexos, o pôr do sol vermelho

O entardecer é profundo

Mas, o poeta em seu mundo

Calado, tem o próprio espelho.

Marcel Lopes

02/05/2018