"Era um tempo em que havia mais estrelas"
Mário Quintana


SOBRE O TEMPO

Havia um tempo de delicadeza, inocência,
Um tempo de bucólica poesia,
De consistência, um verde em permanência,
De ressonância, tolerância, simetria.

Havia um tempo de liberdade,
De quintal sem muros, de sonhos estendidos,
Um tempo em que a lua era a celebridade.

Tempo de nuanças, de dança com os beija flores,
Sem questionamentos, sem temores.

Havia, já não há, há um tempo estranho, um eu perdido.
- - - - - - - -

HLuna
MUDANÇAS

 Tempo vai, mas o tempo também vem,
trazendo lembranças, esperanças...
Não sei bem o que é que tem,
me parece que o tempo é de mudanças. 

Liberdade totalmente cerceada,
as estrelas já não brilham como antes,
é escura, bem escura a madrugada.

Nuanças sem dança, e flores sem cores.
Onde andarão meus amores? 

Sonhos se foram, realidade inconstante.