Decepção

Eu posso suporta fardos que irão me derrubar, mas nunca suportaria ou suporto, ver suas lagrimas escorrendo sobre sua face, por causa de meus erros, por causa de escolhas que fizeram teu coração transborda lágrimas que, eu não possa enxugar e, nem com palavras te conforta.

Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 01/05/2018
Código do texto: T6323811
Classificação de conteúdo: seguro