ENGANOS

O asco que sinto fechou-me o espírito

Fúnebre rito

E caiu a noite num segundo

Lá, no fundo...

Depois ficou este nebuloso...

A mim seguindo...

Fantasma asqueroso

O pouco de mim destruindo...

O asco que sinto grilou meus olhos

Verossímil definindo

E caíram as pontes...

Dividindo...

Depois ficaram dois mundos

Um cimo,

Outro limo..

Em dois pedaços a mim partindo

O asco que sinto deitou comigo

Num verso falado que calada recito

Mentindo...

Depois virou pro lado

Num demorado

Fingindo...

Num sono pesado

Dormindo...

O asco que sinto nem sabe o que sinto

Pensa de si tão lindo...

E sai por aí

A tudo colorindo

Sorrindo...

*Lido e deslido.

De baixo a cima

De cima a baixo

Incontido....

Adah
Enviado por Adah em 30/04/2018
Código do texto: T6323384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.