SAUDADE TEM NOME
De onde vem este sentir
Que me tira a paz
Não me deixa dormiir...
Cá estou estou a observar
Minhas Beneditas a florir.
E na brisa neblinosa
Encontro-me saudosa.
Um aperto no peito
Faltando um pedaço de mim.
Meu pensamentos vagueiam
Voam longe e não alcançam
O dono da minha verdade
O sonho da minha saudade
Pra ficar junto de mim...