Luas Novas
Na beirada do mundo estava sentado eu,
Apoiado com minhas mãos nos Andes e meu pés em marte
A lua apoiava minha cabeça.
Vênus entre minhas mãos parecia bola de ping pong
Eu olhava para o sol queimando em chamas
Mercúrio era quase uma sombra
Atrás de mim Júpiter,
Júpiter tão grande que mal cabia meu olhar
Estava eu sonhando?
Em longas distâncias
Onde meu olhar podia alcançar
No fim, o escuro universo encontrava luzes estranhas
Me banhei com as águas da terra
Meus cabelos eram linhas de satélite
Me vesti de estrelas que brilhavam na noite escura
Para que alguém notasse meu tédio em gravidade
Tirei os cometas dos tênis e os calcei
Pus anéis de saturno
Peguei meteoros e parti em metades
Cada parte arremessados a sorte
Joguei para longe poeiras cósmicas
E segui por galáxias próximas
Segui rumo a felicidade em fase nova
Queria matar esse tédio
Nem que fosse em luas novas.