Metade!

Eu sou assim, mesclada,

cheia de amor e temor.

Mas tenho imperfeições...

Busco me aperfeiçoar!

Sou sujeita às paixões,

mas estou sempre a me policiar.

Não perco o meu jeito de amar

muito menos o de ser e sonhar

Sempre tentando melhorar,

mas há quem só me enxergue

com os olhos da carne, pela metade!

Mary Jun

Abril/18

Obrigada, queridos poetas,pelas belíssimas interações.

Mesclado de encanto

Misturado com ternura

O poema é um espanto

Eis quanto se apura...

Casmil

A forma como me vejo,

É o que me interessa.

De fora só vem promessas,

De quem enxerga ensejos...

Jacó Filho

Somos aprendizes e buscadores

Na senda da vida conquistando

Somos da evolução, buscadores

Com amor vamos nos modelando

Norma Aparecida