Quem eu sou...

Nessa jornada da vida

Busco sempre saber

quem eu sou.

É difícil essa jornada

Em meio a pedra, flores

Sol, chuva

Em meio a vida

Busco saber como é meu verdadeiro eu

Busco saber quem sou eu!