INEQUAÇÃO

Vida cara nunca me seduziu

Há quem tenha o coração roubado por dinheiro

Entre mentiras

Vive com dor na alma

Sua dor dói mais que a sua traição

Mas espera que o dinheiro dê alento ao coração

A vida é curta

A vida cobra

A vida paga

E não há fortuna que te livre da desgraça

Cada qual com seu caminho

O mundo finda