Desconhecido
Não entendo você
O que está fazendo
Despertando este sentimento
Só para me fazer sofrer.
Não entendo você
esse seu jeito de me provocar
Só pra me deixar triste
Sabe que vai me fazer chorar.
Não entendo você
Tenho medo desse seu jeito
Dessa loucura que alimenta
Medo do que possas me fazer.
Não entendo você
Essa loucura que chamas Amor
Não sei o que pode acontecer
Tenho medo por não te conhecer.
Não entendo você!!!