ESSE TEU SORRIR
Se teus olhos me sorrissem sempre
Igual aos teus lábios
De certo, me apaixonaria cada vez que o visse brotar
Rubra ficaria minha face
Até pela menor lembrança
Dos motivos tantos que o faz surgir
Desajeitadamente, paralisada
Ante a beleza tão única e particular
Deste encanto ímpar que é o teu olhar
De certo, te sorriria de volta
Feliz
Se teus olhos me sorrissem sempre assim
Inquieto ficaria meu coração
Até pelo menor momento de atenção
Repetidamente, admirada
Me encantaria, cada vez que visse sobrevir
Esses teus olhos, em mim, sorrir
Fernanda A. Fernandes
26/04/2018