Preciso ir

Já é tarde, preciso ir.

Vou para onde o vento decidir me levar.

A mala já está pronta.

Vou viver, tal qual um pássaro que aprendeu a voar.

Aqui me despeço.

Talvez eu decida voltar.

Quem sabe um dia.

Não precisa me esperar.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 26/04/2018
Código do texto: T6319653
Classificação de conteúdo: seguro