O amor

O amor veste a razão

Desimbesta o coração

O amor é deslumbrante

O amor é fascinante

As vezes é doloroso

O amor não tem mais jeito

Quando é confuso no peito

O amor é ilusão.

Laurindo Marques Ferreira

Larindo Marques
Enviado por Larindo Marques em 26/04/2018
Código do texto: T6319590
Classificação de conteúdo: seguro