POR DETRÁS DA POEIRA
Passa o tempo do mundo
Cruzando fronteiras
Desvendando mistérios
Por detrás da poeira
Na trajetória tão breve
Qual o destino o revela
Bem conduzido às eras
Abre distintas janelas
E a história se escreve
Sobre um chão de espinhos
Contornando caminhos
Sob a luz das estrelas...
Autor: Valter Pio dos Santos
26/Abr/2018