Etapas

Etapas

Antes eram presságios.

Suaves enlevos adolescentes,

Carregados de energia com poder para dominar o mundo.

Depois foram sonhos.

Sublimes sobressaltos “calientes”,

Suplicantes de afeto com poder para abraçar o mundo.

Mais tarde eram pesadelos.

Cruéis renúncias doentes,

Reforçadas pelo dever de agradar o mundo.

Agora são miragens.

Doces recordações carentes,

Envoltas em saudade do que não foi ao fim do mundo.

Amanhã serão lembranças.

Apenas palavras frias, em lápide resistente.

Gestos moldadas pelo ritual do que seria luto profundo.

Lisa (escrita em março 2007)

LISA MANTOV
Enviado por LISA MANTOV em 31/08/2007
Código do texto: T631921
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.