Carta de adeus n°1

Não venha mais me procurar

Por entre os bares

Ou aos olhares

De quem nunca me enxergou

Deixa eu me perder

Por entre as ruas dessa cidade

Que seja em bares

Em parques

Ou em mares

Da tranquilidade

Poderei andar sobre as estrelas

Voar por entre as nuvens

E ainda sentirei com meus pés

as terras por onde pisei

Nos meus pesamentos

Ainda vão reinar

As lembranças simples

Das manhãs de inverno

As quais passei despretensiosamente

Com você

Apenas a observar

Nosso tempo tão finito

Nossa tão vulgar mortalidade

E o seu tão singelo caos

.

.

( setembro de 2016 )