Ah,poesia!

Ah, poesia!

és a minha companhia...

nas horas frias da vida,

és meu agasalho...despida...

ah,poesia!

és meu lindo sol poente...

quando a tênue luz se apaga,

és o clarão,que se faz presente...

ah,poesia!

não se afaste de mim,por favor...

quando de mim tu ausentas,

entristeço e a alegria se afasta...

rose ag
Enviado por rose ag em 25/04/2018
Código do texto: T6318319
Classificação de conteúdo: seguro