DECEPÇÕES!
AMDR
Viver o amanhã sem ainda ter vivido.
Sonhar, acreditar em promessas e
ter esperança,
De nada adianta.
Se não fizeres por ti ninguém o fará.
Pensamento fixo no que irás acontecer
amanhã.
Obsessão!..
O tempo correndo e nada acontecendo.
Decisão!
Viver plenamente o momento.
Conjugação tempo do verbo presente.
Importante concluir que tenho.
Acaso amanhã sendo o hoje.
Enfim!
Tudo ou nada pode acontecer.
Que tenho pra hoje.
Agora vivendo, observando a natureza,
sentindo prazer de escrever.
Simples assim!
No comando direcionando delineares.
Pensamento a voar até pode.
O foco aqui!
Nada de pensar será!?
Deixa acontecer.
A jornada determinada.
Conforme!
Desejos a desejar.
Decepções eliminadas.
Ansiedade pra longe levadas.
Sonhos a sonhar.
Promessas já sabes!?
São apenas promessas!!!..
Mais nada!.
"A Vida nos ensina a Viver"
AninhaPoetisadoMar.