INSÔNIA
Fazei o senhor da paz que eu sonhe,sonhe com meu destino..Que eu durma..
Vida,bem vivida em pensamentos diários,imaginários..
Multidões..conexões...confusões...tentações..
Livre,solta,correndo pela noite vazia,insana,profana.
Sempre solta em velar por você,pela vida.por nós em dó,em si..
Cãnticos!!
Divagando,escrevo...Descrevo pessoas e vultos na noite..
Em rabiscos,traço a figura e desfaço em escritas meus pensamentos..
Linhas e entrelinhas,sozinha.
AUTORA:JAMMY SAID
Lua Morena