Sobre a Dor.

Pessoas que vão,

Pessoas que vem,

O tempo nunca é o mesmo,

Está sempre em mutação.

Mudam as estações,

Mas o vazio no peito

Continua o mesmo.

Há certas dores,

Que somente crescem

E nunca sessam.

As vezes os risos

Não passam de máscaras

Que escondem a dor.

Poucos entendem

O que se esconde por trás desse riso,

Pois ele não parece tão frágil assim.

Pois uma falsa felicidade,

Blinda a imagem verdadeira

Da dor interior,

Que a cada segundo só se alarga.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 24/04/2018
Reeditado em 24/04/2018
Código do texto: T6317595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.