Explosão
A mente está ligada ao corpo
O corpo está ligado à mente
Mas quando os dois se desencontram
A gente nada compreende
Excesso de pensamentos, excesso de sentimentos
Uma mistura enlouquecida, chega a dar um nó na barriga
Somos seres humanos ou robôs?
Dependentes da comédia ou do horror?
O corpo precisa da alma
A alma precisa do corpo
A matéria precisa do equilíbrio para encontrar conforto
Se não há uma química perfeita, haverá explosão
Se ingere o que não está maduro, haverá indigestão
A mente, o corpo e a alma precisam de ligação
Se não esvaziar-se, haverá explosão
instagram/versos_verdade_vida
www.facebook.com/VersosVerdadeVida