TOPADAS NA VIDA

Dedo ferido:

Em uma simples topada

Momento inesperado.

Uma forte dor

Um curativo imediato

Um desabafo, um alivio na dor.

Uma topada:

Dizem que os pés que não andam

Não levam topadas,evidente não é?

Ninguém gosta

De tomar topada

Machuca, dói, demais mesmo não é?

De repente!

Inesperadamente

Topamos sem saber e no que topamos é ou não é?..

Porém há diversas

Topadas na vida!

Que penetra no ego e suprime a alma.

E as vezes se torna bem mais dolorida

Que uma simples topada

Em um dos dedos dos pés da gente.

José Antonio Silva da Cruz

Salvador-Ba. 23/04/2018.

JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ
Enviado por JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ em 23/04/2018
Código do texto: T6316671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.