EMOÇÃO SECRETA
 
 
Sou um pássaro encantado voando ao infinito
Ou verme rastejante, pego em flagrante delito
Quero ser amada, beijada, cortejada, festejada
Desgosto de estar vitimada por sua língua afiada
Aprisiono emoção como quem guarda integridade
Liberto a emoção como quem ignora tua maldade
Permitirei dizer de mim que sou uma dama poesia
Ora rasa, calma e pobre; ora profunda, forte e nobre
E é tão grande a emoção que quer continuar secreta
Mas, que transparente, denuncia a sua alma de poeta.



"Toda felicidade é construída por emoções secretas.
Podem até comentar sobre nós, mas nos capturar, só se permitirmos".
      (Martha Medeiros)


E mais uma vez recebo honrada e feliz a belíssima interação do Poeta Olavo a quem agradeço Forte abraço.
 

 
176200-mini.jpg
CLICK AQUI PARA LER O POETA OLAVO

"SEU PÁSSARO ENCANTADO
CHEGOU VOANDO ATÉ AQUI
PEDINDO PRA SER AMADO
COM DESEJO QUE NUNCA VI. 
LIVRE PRA VIVER EMOÇÕES
SUAS CORES EM BEIJA-FLOR
ARREBATARAM NOSSOS CORAÇÕES
TÃO CARENTES DE UM AMOR.
SEU CANTO ANUNCIOU O DIA
LIBERANDO SUA INSPIRAÇÃO
PARA NOVAS E BELAS POESIAS
QUE COMPÕEM A SUA CANÇÃO."



--


Eis a minha interação querida Madalena,
incentivado pela sua admirável composição. Parabéns e abraços.
Para o texto: 
EMOÇÃO SECRETA (T6316330)


 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 22/04/2018
Reeditado em 10/05/2018
Código do texto: T6316330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.