Saudade

 

Saudade é momento
Em que o pensamento
Se volta no tempo.

 

Saudade é história
Guardada na memória 
Que não se perde, nem se vai
Independente o tempo.

 

Saudade é um olhar 
Que volta no passado
Estando sempre a retornar 
Que está há chamar o tempo.

 

Saudade é nostalgia
De um instante de alegria
Que não se apaga com o tempo.

 

Saudade é um pedaço da vida
Que intensamente foi vivida
Que marcou no tempo.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 30/08/2007
Reeditado em 31/08/2007
Código do texto: T631625