Surpresas da vida
E quem me dera que a cada dia
A vida me revela algo novo
Uma pessoa, nova fase ou surpresas
Momentos que se tornam em saudade
Sonhos que caminham com o tempo
Desejos que seguem em minha direção...
O presente sempre deve falar mais alto
O passado já se foi, e dele só me resta saudades
O hoje é o que vivo
E futuro será tudo que irei conquistar
Mas sem certezas, pois a vida sempre impressiona!