HOJE
Hoje eu só quero você
Dentro da minha ilusão
Amanhã outro dia será
E só amanhã saberemos
Se iremos nos encontrar
Outros sonhos virão com certeza
Com o sol sobre o mar de outro chão
Outros sons noutro ar de outra era
Noutra terra outro lar, outra ilusão
Do destino de nós
Só o tempo talvez saberá
Onde os passos de hoje
Amanhã poderão caminhar
Hoje eu só quero você
Dentro da minha ilusão
Amanhã outro dia será
E só amanhã saberemos
Se iremos nos encontrar...
Autor: Valter Pio dos Santos
22/Abr/2018