Bem viver

Viver o agora

Com a experiência do passado

E a esperança no futuro.

Viver cada hora

Com carinho a quem está ao lado

Dando cada passo mais seguro.

Viver sem receio

Fazendo o que é certo

E tentando aprender

Que se aqui se veio

Pode-se estar certo

Que um motivo há de ter.

Aprender, crescer, melhorar

Lutar, sofrer, sorrir

Partir, refletir, voltar

Amar, amar e amar...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 30/08/2007
Código do texto: T631556