Pedido à Natureza

Por favor vento do norte que chega tão calmamente

Não permita que as páginas da vida soprem tão rápido

Deixe que eu viva a intensidade dos encontros que a

Reflexão, doce e dolorosa... deixe que eu enxergue através das nuvens

Por favor chuva que chega tão abruptamente

Não deixe que a tempestade castigue minha alma

Levemente, as folhas caem

Avisando que é as coisas nunca ficam as mesmas por muito tempo

Por favor raios de sol que chegam tão insistentemente

Não ceguem os belos sonhos que construi com tanta

Alegria, a intensidade do meu sorriso esconde

Tantas tristezas que mal consigo contar

Por favor luz da lua que chega tão sedutoramente

Não deixe que meus encantos se percam

Afinal, minha força se fez na quietude da noite

Onde ninguém pode ver a incrível mulher que venho quietamente

...Silenciosamente a me tornar.