Felicidade
Onde está essa tal felicidade
Vista em sorrisos sinceros?
Que felicidade é essa
Estapada nas revistas e jornais,
Caminhando pela rua ,
Abraçada com o amigo,
Felicidade sincera
Felicidade sem cor...
Felicidade do pobre
Também do rico
Felicidade do mendigo
Ainda escondida...
Que felicidade é essa
Em poucos mas grandes momentos .....
Felicidade que dura pouco
Ou no tão pouco dura
Felicidade minha
Felicidade sua
Felicidade sem tamanho
Felicidade