Caminhar Juntos
Que a gente saiba sempre agradecer
Cada benção que na vida nos é dada
Que cada passo venha nos fortalecer
Encorajados vamos seguir essa estrada
Cabeça erguida, passos firmes e com fé
Acreditando nos ideais que estão na mente
Mesmo caindo, levante-se, fique de pé
Bata a poeira, meta os peitos e siga em frente
A vida é dura pra o cabra que é muito mole
Acha desculpa quem quer mesmo é desistir
Se tem saída, não se esconda, não enrole
Siga o caminho, vá em frente, pode seguir
Andando junto mais leve é a caminhada
Qualquer parada divida é bem melhor
Com os amigos não se tem medo de nada
Fica tranquilo e com eles sai da pior
Sozinhos somos folhas secas levadas
Na direção que o vento achar por bem
Porém estando as pessoas agrupadas
Veem quanto é bom na vida termos alguém.