Imaginação: a combustão da infância

Imaginação: a combustão da infância

Infância, aflora-se curiosidade

Perguntas e descobertas

Planta-se em “áreas desertas”

Sementes de genialidade.

Descobertas e felicidade

Incentivos e aventura na certa

Ler é deixar a mente esperta

Apta para saber a realidade.

Imaginação, a propulsora

A fonte do amadurecimento

De ideias sedutoras.

Razão do encanamento

Do enriquecimento, a mentora

Adubo do nobre sentimento.

Imagine e acreditarás

Acredite é poderá fazer

Faça e poderá vencer

Vença e a tudo poderás.

Marcel Lopes

20/04/2018