B E L O
Mulher feia não há
O que há são olhos que não enxergam beleza nela
Beleza é um artigo sofisticado
Não se mostra a qualquer par de olhos !
Desenterrar o belo,
Enxergar nas profundezas das entrelinhas e dos detalhes,
Compreender o misterioso
Para isso, muitas vezes, é mister já ser um iniciado...
Apreciar a perfeição,
Ficar boquiaberto com o que vemos, lemos ou ouvimos
Degustar o que nos deixa pasmos...
Saborear o belo traz uma satisfação inigualável...
Poucos são os capazes de produzir beleza,
Também poucos são os capazes de identificá-la
Muitas vezes, ela está visível apenas para os iluminados
Apenas aqueles e estes são os privilegiados da natureza
Para eles o mundo é mais belo
A vida tem mais sentido
Até o arco-íris é mais colorido
Esses seres são raros e frequentemente incompreendidos . . .
Ofircopa