MOMENTOS
Há momentos na vida da gente que parece que é eterno,
Parece que nunca vai ter fim...
Há momentos de tristezas que nos faz perder a beleza,
Nos deixa para baixo a ponto de jogar tudo para o alto e desistir.
Agora existem também...Aqueles momentos que,
Todo mundo gosta!...Porque traz alegria, prazer e satisfação...
E assim é a vida...Às vezes nos proporciona momentos
Bons e ruins, uns mais fáceis de superar e outros mais difíceis...
Mais cada um que passa, nos deixa uma lição...
...Para aprendermos a viver;
A vida é assim...Cheia de surpresas:
E não há nada melhor que...
Viver um dia após outro, Viver cada vão momento...
Com a Certeza que Seremos Vencedores.