Triste coração...
Meus olhos lacrimejam-se
ante esta dor,que invade seu peito
quisera poder curá-la...não consigo...
mas saiba... sou todo ouvido...
sei escutar...ouço-a com todo coração...
é o que eu posso te oferecer...
meu carinho...meu amor...minha atenção...
é o que por vezes precisa, um triste coração...
não chore,sinta esta vida que pulsa em seu peito...
mesmo que tudo lhe pareça fenecer...
ainda existe um sol,que sempre irá brilhar...
e uma vida,que todos temos que trilhar...
não esmoreça...abra um sorriso...
um coração bondoso,sempre colherá flores...