Quisera Eu...

Eu quisera que não existisse

Limites, barreiras, divisões

Sem esperar que me pedisse

Dar-te-ia com muita alegria

o meu sincero coração.

(Pardon)

( Pardon )
Enviado por ( Pardon ) em 19/04/2018
Código do texto: T6313378
Classificação de conteúdo: seguro