Eu me tornei
"Eu me tornei exigente demais,
Chato demais,
Barulhento demais,
Silencioso demais;
Depende com quem eu estou.
Eu aprendi a navegar em mim
e ser o que quero, quando quero e para quem quero.
Aprendi o desapego.
Aprendi o não.
Aprendi a indiferença.
Aprendi a me querer mais, todo tempo e que sendo para mim,
só para mim, sou mais feliz."