Luta e Luto

Eu queria ter a chance de se FRACA

Eu queria DESISTIR

Eu queria viver de NADA

Eu não queria SENTIR

Essa vida que só se resume em luta

RESISTÊNCIA

Num mundo que só há disputa

Perdeu a ESSÊNCIA

Se eu vejo um futuro de PAZ?

Lamento, não responderei

Fica o questinomento

Só serei o que NÃO SEI