Ainda posso te ver

Daqui aonde estou

Sei o que você passou

Sei o que te restou

Uma calça Jens desbotada

Uma camiseta branca

Assim estampada

Uma frase que ainda te encanta

Daqui aonde estou

Ninguém me falou

Meu coração adivinhou

A alegria do seu sorriso

O cheiro do seu perfume

Exalando o seu feitiço

Exaltando meu ciúme

Daqui aonde estou

O vento me soprou

Lembranças do que passou

Antigas canções

Promessas de momento

Recordações

Sentimentos

Aqui aonde estou

Nada mudou

Muita coisa sobrou

De um passado fervente

Entre risos e gargalhadas

Coisas que o coração já não sente

Nessa atual vivencia atrapalhada

Daqui aonde estou

Sei o que você passou

Sei o que me restou

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 16/04/2018
Código do texto: T6310594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.