Flashback
Por um pequeno descuido, o cenário muda,
E as plantas crescem ostentando a beleza;
Lapso do tempo, e ao romper das cortinas,
As flores olham agradecidas, não se iluda...
Momentos vão e vem, mudam com certeza,
Horas boas, más, o juízo conserta, desatina.
Depende do clima, o jardim fica mais bonito,
Face se ilumina, é o sol, quem sabe, sorriso;
Bálsamo curando feridas, em poema escrito,
O Criador rompendo gritos, amor é preciso;
Enquanto a retina do tempo olha, acredito...
Que a vida é bela, semente germinando siso.
Esparramando pólen de esperança de graça,
Um convite gentil, fertilizando sonhos bons;
No ir e vir, em que sorriso pra dor, esparsa...
E o cinza dos dias frios, vai mudando tons,
Vermelho e o rosa das flores, energizadores;
D'alma que compõe a poesia livre das dores.